Faktual.Net, Jakarta-Untuk memberikan semangat dan support kepada tenaga medis yang menjadi garda terdepan penanganan pasien COVID-19, Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat (FKDM) Kecamatan Koja memasang spanduk berukuran 2 X 3 meter di hotel Arcici, Plumpang, Jakarta Utara.
Ketua FKDM Kecamatan Koja, Iwan Setiawan mengatakan, spanduk tersebut kami pasang untuk memberikan semangat dan support kepada tenaga medis yang menjadi garda terdepan penanganan pasien COVID-19.
“Spanduk itu sebagai bentuk dukungan dan memberikan semangat kepada tenaga medis. Kami berencana akan memasang satu spanduk lagi di depan kantor pajak, “kata Iwan, Kamis (16/04/2020).
Ia dalam kesempatan itu mendukung penuh kebijakan Pemerintah RI, Pemprov DKI Jakarta dan Pemerintah Kota Jakarta Utara untuk sama – sama memutuskan mata rantai penularan COVID-19.
“Kami bersama tiga pilar, aparatur sipil negara (ASN) dan komponen masyarakat juga mengoptimalkan pengawasan pelaksanaan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB),”kata Iwan. (Johan/Amin)















