Example floating
Example floating
Iklan Ramadhan
NasionalPendidikan

SMPN 30 Jakarta Utara Gelar Lomba Kreatif

390
×

SMPN 30 Jakarta Utara Gelar Lomba Kreatif

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual. Jakarta Utara, DKI Jakarta. SMPN 30 Jakarta Utara menggelar lomba kreatif yang dibuka langsung oleh Ketua Komite H. Sulkarnaen, S.Pel., MM pada Senin, 05/11/2018.

Peserta Lomba Kreatif kali ini diikuti oleh 200 peserta terdiri dari siswa Kelas VII, VIII dan IX dengan beberapa jenis perlombaan seperti Kreasi Otomotif, Kreasi Nabati, Kreasi Puisi, Kreasi Sains dan lain sebagainya.

Pasang Iklanmu
iklan 468x60
Pasang Iklanmu

Pada kesempatan tersebut, hadir pula para perwakilan alumnus dan PT. Mahkota Dewa sebagai sponsor.

Baca Juga :  Menaker Yassierli Tekankan Pelatihan Vokasi agar Lulusan Siap Masuk Dunia Kerja

“Galilah potensi kreatif dalam bidang ilmu dan selalu menjunjung tinggi spotivitas, jujur dan kreatif,” ujar H. Sulkarnaen dalam sambutannya.

Sambil melontarkan senyum kepada para peserta, Sulkarnaen menyampaikan pula bahwa kegiatan tersebut berlangsung hanya satu hari.

“Diharapkan dengan kompetisi yang bersifat kreasi di berbagai bidang ilmu itu melahirkan generasi masa depan yang senantiasa dapat memajukan Negara Kesatuan Republik Indonesia dengan pemikiran yang smart, kreatif dan inovatif,” tutupnya.

Penulis: Johan. S

Tanggapi Berita Ini