oleh

Polres Gowa Yasinan Di Hari Jum’at

Faktual. Net. Gowa, Sulsel. Dalam rangka meningkatkan iman dan tawwa, pasca pelaksanaan apel pada Jumat (14/06) pagi ini, jajaran personil Polres Gowa mengadakan kegiatan Jumat Ibadah berupa Yasinan dan Doa bersama.

Kegiatan yang digelar di Musholla Raudhatul Mukhlisin ini, melibatkan langsung personil Polres Gowa dalam memimpin pembacaan Surah Yasin dan Doa bersama.

Tak hanya itu, kegiatan yang diikuti langsung oleh Wakapolres Gowa Kompol Muh. Fajri Mustafa, segenap pejabat utama, para perwira, serta bintara dan ASN Polres Gowa ini pun juga turut diwarnai dengan pemberian tausiyah.

Baca Juga :  Walikota Tidore Serahkan Sejumlah Bibit Pala Dan Cengkeh Ke Petani

“Semoga melalui kegiatan ini, dapat lebih meningkatkan keimanan dan ketaqwaan personil, guna mewujudkan pribadi yang bermoral dan bermartabat dalam menjalankan tugas pokok Kepolisian, khususnya dalam melayani masyarakat,” ucap Wakapolres Gowa saat ditemui.

Baca Juga :  Gegara Postingan di Facebook, Seorang Pemuda Ditangkap Polisi

Adapun kegiatan Jumat Ibadah ini merupakan program Kapolres Gowa Akbp Shinto Silitonga, SIK., MSi, yang diselaraskan dengan program Pemkab Gowa, yang menjadikan hari Jumat sebagai sarana untuk beribadah.

Reporter : Saenal Abidin

Berikan Komentar Anda Pada Berita Ini
Bagikan :