Example floating
Example floating
Iklan Ramadhan
HeadlinePemerintahan

Ketua DPRD Bone Andi Tenri Walinonong, Hadiri HUT ke-69 Korem 141/Toddopuli

20
×

Ketua DPRD Bone Andi Tenri Walinonong, Hadiri HUT ke-69 Korem 141/Toddopuli

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual.net, Bone, Sulsel– Ketua DPRD Kabupaten Bone, Andi Tenri Walinonong, SH, menghadiri perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-69 Komando Resor Militer (Korem) 141/Toddopuli yang berlangsung khidmat dan penuh kebersamaan.

Kehadiran Ketua DPRD Kabupaten Bone dalam kegiatan tersebut merupakan bentuk dukungan dan apresiasi terhadap peran strategis Tentara Nasional Indonesia (TNI), khususnya Korem 141/Toddopuli, dalam menjaga keamanan, ketertiban, dan stabilitas wilayah Sulawesi Selatan, termasuk Kabupaten Bone.

Pasang Iklanmu
iklan 468x60
Pasang Iklanmu

Perayaan HUT ke-69 Korem 141/Toddopuli dihadiri oleh unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), jajaran TNI-Polri, tokoh masyarakat, serta para pejabat daerah.

Rangkaian kegiatan berlangsung dalam suasana kebangsaan yang mencerminkan semangat persatuan dan komitmen TNI dalam menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

Baca Juga :  Hasil Anggota FKDM se-Jakarta Tuai Pertanyaan, Begini Penjelasan Kaban Kesbangpol DKI Jakarta

Dalam kesempatan tersebut, Ketua DPRD Kabupaten Bone, Andi Tenri Walinonong, SH, menyampaikan ucapan selamat serta apresiasi atas dedikasi dan pengabdian Korem 141/Toddopuli selama 69 tahun dalam menjaga kondusivitas wilayah.

“Atas nama pimpinan dan seluruh anggota DPRD Kabupaten Bone, kami mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun ke-69 Korem 141/Toddopuli. TNI telah berperan penting dalam menjaga stabilitas keamanan serta mendukung pembangunan dan kesejahteraan masyarakat,” ujarnya.

Lebih lanjut, Ketua DPRD menegaskan pentingnya sinergi antara TNI, pemerintah daerah, dan DPRD dalam menghadapi berbagai tantangan pembangunan serta menjaga stabilitas sosial di daerah.

DPRD Kabupaten Bone berkomitmen untuk terus mendukung kerja sama lintas sektor guna mewujudkan daerah yang aman, kondusif, dan berkelanjutan.(Tahar).

 

Tanggapi Berita Ini