oleh

Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Gowa Tanam Rumput Vetiver Di Desa Ulujangan

Faktual.net. Gowa_ Dalam rangka memperingati empat tahun kepemimpinan Bupati Gowa Adnan Purichta Ichsan Dan Wakil Bupati Gowa Abdul Rauf Malaganni. 17/02/2020

Kepala dinas pemberdayaan masyarakat desa bersama warga tanam vetiver

maka diadakan penanaman Vetiver (rumput akar wangi) secara serentak sekabupaten gowa, terkhusus untuk kecamatan bontolempangan yang diwakili oleh bapak kepala dinas pemberdayaan masyarakat dan desa, Drs. Muh Asrul Mm, di dusun baliangan desa ulujangan, kecamatan bontolempangan kabupaten gowa.

Baca Juga :  Camat Dan Ketua Tim Penggerak PKK kecamatan Tompobulu Salurkan Masker Secara Simbolis

Kepala dinas pemberdayaan masyarakat dan desa Drs. Muh Asrul Mm Saat di temui di lokasi Mengatakan. “Sesuai arahan pemerintah kabupaten kabupaten gowa di bawah kepemimpinan bupati gowa Adnan Purichta Ichsan.

Untuk melakukan penanaman Vetiver secara serentak sekabupaten gowa, yang kebetulan saya di tempatkan di kecamatan bontolempangan.

Semoga dengan di adakannya penanam vetiver ini, saya berharap agar kedepannya kabupaten gowa terkhusus kecamatan bontolempangan bisa terhindar dari bencana khususnya tanah longsor.

Baca Juga :  Gelombang Tinggi dan Angin Kencang Hantam Rumah dan Jalan di Desa Waitamela

Saya juga berharap kepada masyarakat desa ulujangan untuk menjaga dan melestarikan tanaman vetiver ini, agar kedepannya bisa lebih di kembangkan lagi”. Ucap Kepala dinas PMD Gowa

Reporter : Saenal Abidin

Berikan Komentar Anda Pada Berita Ini
Bagikan :