Example floating
Example floating
Example 728x250
Daerah

Jelang Musdalub PPI Maros, Ini Harapan Ketua Pelaksana

×

Jelang Musdalub PPI Maros, Ini Harapan Ketua Pelaksana

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual.Net, Maros. Menjelang pelaksanaan Musyawarah Daerah Luar Biasa IV (Musdalub) Purna Paskibraka Indonesia (PPI) Kabupaten Maros, Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel) yang rencananya akan dilaksanakan pada 23 September 2018 bertempat di Lucky Coffee Maros Jalan Poros Maros Makassar KM 21, Plt. Ketua PPI Maros Alridho Ramadhan berharap agar ketua yang akan terpilih nanti mampu membawa perubahan positif pada organisasi.

Selain itu, Ridho juga menginginkan agar Ketua terpilih nantinya mampu menjadikan organisasi sebagai wadah bernaungnya Purna Paskibraka Indonesia dalam membentuk karakter kebangsaan dan semangat nasionalisme yang tinggi.

Pasang Iklanmu
iklan 468x60
Pasang Iklanmu

“Munaslub ini diadakan untuk memilih ketua dan pengurus PPI Maros agar mampu melanjutkan kepengurusan masa bakti 2017-2021,” ujarnya saat dikonfirmasi via WhatsApp, Rabu (19/9/2018).

Baca Juga :  Wakil Bupati Gowa Kapolres dan Jajaran, Kunjungi Warga Jambu Kaccia yang Hilang di Hutan Maranne, Kini Ditemukan Selamat

Lanjut dari itu Ridho mengatakan pula, panitia pelaksana telah mempersiapkan seluruh tahapan Musdalub, mulai dari materi, koordinasi dengan PPI Provinsi, dan melakukan kordinasi kepada seluruh purna yang ada di Kabupaten Maros agar melegalkan dirinya melakukan registrasi pembuatan KPA sebagai syarat untuk ikut serta dalam Musdalub.

“Tentu harapan kami, ketua terpilih nantinya adalah sosok yang senantiasa dekat dengan hati para pemuda dan dapat membuat organisasi ini sebagai wadah untuk menyalurkan aspirasi para pemuda untuk berkarya,” tutupnya. (#)

Penulis: Ahmad Takbir Abadi

Tanggapi Berita Ini