Example floating
Example floating
Berita

Polres Serang Kota Gelar Pengamanan Kunker Menparekraf RI

×

Polres Serang Kota Gelar Pengamanan Kunker Menparekraf RI

Sebarkan artikel ini
Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia di Hotel Horison Ultima Ratu, Kota Serang (foto: istimewa)
Example 468x60

Faktual.Net, Serang, Banten – Puluhan petugas kepolisian dikerahkan dalam kunjungan kerja Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia di Hotel Horison Ultima Ratu, Kota Serang, Selasa (06/04/2021).

Kapolres Serang Kota AKBP Yunus Hadith Pranoto, S.IK., M.Si., mengatakan, petugas disiagakan dari kedatangan hingga kepulangan Menteri Sandiaga Salahudin Uno.

Pasang Iklanmu
Example 468x60
Pasang Iklanmu

“66 personil dari berbagai satuan kita kerahkan untuk menjaga tamu VIP. Kita iringi dari kedatangan hingga bapak Sandiaga Uno meninggalkan wilayah hukum Polres Serang Kota,” kata AKBP Yunus.

Baca Juga :  Warga Adukan Dugaan Pungutan Tak Resmi Kepada Pelaku dagang dan Usaha  ke DPRD Komisi lll 

Lanjutnya, kedatangan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia ini untuk meresmikan dialog seni yang bertemakan menggerakkan kepariwisataan melalu seni budaya dan ekonomi kreatif yang inklusif, berkeadilan sosial serta ramah perempuan dan anak.

“Pak Sandi akan melanjutkan kunjungan kerjanya ke wilayah Kabupaten Serang dan Pandeglang, kita selalu monitor perjalanan pak Sandi,” jelas AKBP Yunus.

“Hingga acara selesai di Hotel Horison Ultima Ratu situasi berjalan kondusif dan semuanya menerapkan protokol kesehatan COVID-19 secara ketat,” pungkasnya. (TP/HUMAS/Oman).

Tanggapi Berita Ini
https://faktual.net/wp-admin/post.php?post=199474&action=edit