Example floating
BeritaDaerahKesehatan

Bantuan Terus Mengalir, IOF Kab Gowa Serahkan Bantuan 100 Rak Telur Ayam Untuk Dapur Umum

×

Bantuan Terus Mengalir, IOF Kab Gowa Serahkan Bantuan 100 Rak Telur Ayam Untuk Dapur Umum

Sebarkan artikel ini

Faktual.Net, Gowa- Untuk mendukung operasional dapur umum TNI/POLRI Kabupaten Gowa dalam rangka peduli dampak COVID- 19, organisasi otomotif kabupaten Gowa yang dikenal dengan nama IOF Pengcab Gowa menyerahkan bantuan 100 rak telur ayam. Sabtu 25/4/20

Seluruh bantuan diterima langsung oleh Wakapolres Kompol Muhammad Fajri didampingi Kabag sumda KOMPOL Nursiah yang diserahkan oleh ketua harian IOF Anwar Asrul mewakili ketua umum IOF Kemal Redind SYL.

Keterpanggilan organisasi Otomotif untuk memberikan bantuan karena awalnya mengetahui informasi adanya Dapur Umum TNI POLRI yang telah didirikan melalui pemberitaan yang viral diberbagai media cetak, online, elektronik bahkan di media sosial, ungkap Anwar Asrul disela sela penyerahan bantuan.

Kami ikut peduli dengan warga Kab Gowa terkait dampak COVID-19 ini kemudian Ketua kami merespon positif upaya yang dilakukan Polres Gowa dan Kodim 1409 Gowa lalu secara spontan memberikan bantuan dan berharap bantuan ini dapat dimanfaatkan sebaik mungkin untuk seluruh saudara saudara kita di Kabupaten Gowa, tambah Anwar

Baca Juga :  Tanamkan Nilai Kebangsaan, MGMP Pendidikan Pancasila Batang Gelar LCC 4 Pilar dan Lomba Orasi

Wakapolres saat dimintai pendapatnya atas bantuan yang terus mengalir mengatakan,” saya mewakili Kapolres Gowa mengucapkan terima kasih atas dukungan semua pihak yang telah memberikan bantuan serta kepedulian atas bencana nasional ini semoga apa yang kita lakukan dapat dibalas oleh Tuhan Yang Maha Kuasa,” terang KOMPOL Muh Fajri.

Kembali ia menambahkan bahwa Posko Kemanusiaan ini akan terus kami buka dan bila ada kelompok masyarakat atau pemerhati kemanusiaan bahkan para pengusaha yang ingin memberikan bantuan maka dengan senang hati dan dengan tangan terbuka kami siap menerima,tambah Fajri.

Reporter: Anton

Tanggapi Berita Ini