Example floating
Example floating
Headline

Kerja Bakti Bersihkan Halaman Puskesmas Bontolempangan 1, Ciptakan Lingkungan Asri dan Nyaman

×

Kerja Bakti Bersihkan Halaman Puskesmas Bontolempangan 1, Ciptakan Lingkungan Asri dan Nyaman

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual.net,Gowa, – Kepala Puskesmas Bontolempangan 1, H. Suaib Gassing, bersama staf melaksanakan kegiatan kerja bakti membersihkan halaman puskesmas di Kecamatan Bontolempangan, Kabupaten Gowa, pada Rabu (30/4/2026).

Berdasarkan pantauan di lokasi, terlihat sejumlah staf puskesmas aktif melakukan pembersihan di area halaman. Mereka menyapu, membersihkan lumut di lantai, serta merapikan taman yang berada di tengah halaman. Tanaman hias yang ada juga dirawat agar tetap terlihat rapi dan indah.

Pasang Iklanmu
Example 468x60
Pasang Iklanmu

Kegiatan dilakukan secara gotong royong dengan suasana kebersamaan. Beberapa staf tampak fokus membersihkan bagian lantai yang berlumut, sementara lainnya menyapu dan merapikan area sekitar taman serta saluran air di halaman.

Baca Juga :  Krontjong Toegoe Tampil Memukau di King’s Day 2026 Bertema Air di Erasmus Huis Jakarta

Kepala Puskesmas, H. Suaib Gassing, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian terhadap kebersihan lingkungan kerja sekaligus upaya meningkatkan kenyamanan bagi masyarakat yang datang berobat.

“Lingkungan yang bersih dan tertata akan memberikan rasa nyaman bagi pasien. Ini juga menjadi bagian dari komitmen kami dalam memberikan pelayanan yang lebih baik,” ujarnya.

Dengan adanya kegiatan ini, Puskesmas Bontolempangan 1 diharapkan semakin memberikan pelayanan kesehatan yang optimal dalam suasana yang bersih, asri, dan nyaman bagi masyarakat.

Reporter : Sattu

Tanggapi Berita Ini
https://faktual.net/wp-admin/post.php?post=199474&action=edit