faktual.net,Jakarta- Kunjungan Rohani Anak Sekolah Minggu dan Remaja beserta Orangtua dari Huria Kristen Batak Protestan (HKBP) Sintang – Kalimantan Barat, dan sekalian akan melaksanakan Studi Banding Pelayanan Anak Sekolah Minggu di HKBP Tebet, yang dimulai dari hari Kamis – Senin (03 Juli – 07 Juli 2025).
“Dalam kegiatan ini kami mengisi waktu luang, mengunjungi dan berekreasi ke Taman Impian Jaya Ancol (Dufan), pada hari ini Jumat, (04 Juli 2025)”, Penjelasan Pendeta HKBP Sintang Kalimantan Barat, Poktak Novis Napitupulu di Dufan Ancol.
Lanjut Pendeta Novis, Kami dapat Keringanan atau Kemudahan Masuk ke Ancol terutama ke Dufan dengan proses sesuai prosedurnya, dan sangat membantu kami yang datang berekreasi ke Ancol. “Terimakasih buat pimpinan dan staf PT. Pembangunan Jaya Anco, atas kemudahan prosedur mengunjungi Dunia Fantasi, yang diberikan kepada kami. Tetaplah berupaya dalam pelayanan yang mengedepankan edukasi bagi putra/i bangsa kita,” Ucap Pendeta Poltak dilokasi Bianlang Dufan saat mendampingi Ruas (jemaat), Jumat (4/6). (Zul)
















