Example floating
Example floating
Daerah

Kesbangpol Mengaku SK Pimpinan Definitif DPRD Tikep Telah Ditandatangani

×

Kesbangpol Mengaku SK Pimpinan Definitif DPRD Tikep Telah Ditandatangani

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual.Net,Tidore. Kepala Satuan Bangsa Dan Politik (Kesbangpol) Kota Tidore Kepulauan mengaku bahwa terkait dengan usulan Surat Keputusan (SK) mengenai Pimpinan Definitif Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tidore Kepulauan telah ditandatangani Oleh Gubernur Provinsi Maluku Utara.

Olehnya itu, rencananya pada Jumat, (11/10/19) dirinya akan menyambangi Pemerintah Provinsi Maluku Utara melalui kesbangpol Provinsi Untuk mengambil SK tersebut kemudian diserahkan ke pihak Sekretariat DPRD Kota Tikep.

Pasang Iklanmu
Example 468x60
Pasang Iklanmu

“Saya sudah berkonsultasi dengan Kesbangpol Provinsi dan mereka bilang Suratnya sudah ditandatangani kemarin, olehnya itu, sebentar saya akan ke Sofifi untuk mengambil surat tersebut,” ungkap Kaban Kesbangpol Tikep Mahmud Abdullah kepada media ini melalui telephone.

Baca Juga :  Jalan Poros Sapaya–Malakaji Kian Memprihatinkan, Warga Dataran Tinggi Desak Perhatian Serius Pemerintah

Sekedar diketahui, berdasarkan usulan SK dari pihak Sekretariat DPRD Kota ke Gubernur itu mencantumkan tiga nama untuk pimpinan Definitif DPRD Kota Tikep, diantaranya Ahmad Ishak Politisi PDIP asal Dapil Oba sebagai Ketua DPRD, Mochtar Djumati Politisi jebolan Partai Nasdem asal Dapil I selaku Wakil Ketua I DPRD Tikep, dan Ratna Namsa politisi Partai Amanat Nasional (PAN) selaku Wakil Ketua II DPRD Kota Tikep.

Reporter : Aswan Samsudin

Tanggapi Berita Ini
https://faktual.net/wp-admin/post.php?post=199474&action=edit