Example floating
Example floating
Metropolitan

Tujuh Pelanggar Tibmas di Rawa Badak Selatan Disanksi Kerja Sosial

×

Tujuh Pelanggar Tibmas di Rawa Badak Selatan Disanksi Kerja Sosial

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Jakarta. Faktual.Net-Tujuh warga yang kedapatan tidak menggunakan masker di Jalan Alur Laut, Kelurahan Rawa Badak Selatan, Koja, Jakarta Utara, Kamis (17/09/2020), dikenakan sanksi kerja sosial membersihkan sampah.

Lurah Rawa Badak Selatan, Suhena mengatakan, sanksi yang diberikan ini sebagai upaya menegakkan disiplin penerapan protokol kesehatan di masa PSBB untuk mencegah penyebaran COVID-19 di Ibu Kota.

Pasang Iklanmu
Example 468x60
Pasang Iklanmu

“Tertib masker akan terus kami intensifkan demi menumbuhkan kesadaran masyarakat menerapkan protokol kesehatan,” ujarnya.

Baca Juga :  Aditya Linardo, Kaji Konsep Ideal Pemidanaan Ketidakpatuhan Putusan Pengadilan

Dalam giat ini, jelas  Suhena, melibatkan 40 petugas gabungan, terdiri dari Satpol PP kecamatan dan kelurahan, Lurah,  TNI, Polisi, FKDM, serta Aparatur Sipil Negara.(Amin)

Tanggapi Berita Ini
https://faktual.net/wp-admin/post.php?post=199474&action=edit