FAKTUAL.NET, GOWA-Intensitas Kapolsek Tompobulu Polres Gowa Iptu Hasbullah kembali di perlihatkan dengan aktif melaksanakan patroli dan sambang ke wilayah hukumnya.
Hal tersebut terlihat ketika Kapolsek bersama personilnya melaksanakan patroli dan menyambangi kantor desa Tanete serta melaksanakan dialog kamtibmas dengan Kepala Desa Tanete bapak H. Abd. Muthalib, SE. Rabu (29/01/20) pagi.
Dalam dialognya, Kapolsek Iptu Hasbullah mengajak Kades untuk bersama sama dan bersinergi dengan kepolisian dalam hal menciptakan suasana yang aman dan nyaman di tengah tengah masyarakat, yakni dengan memperbanyak melakukan silaturahmi dan memberikan himbauan Kamtibmas kepada warganya.
Lebih lanjut Kapolsek meminta kepada para kades bahwa dalam penggunaan dana desa harus sesuai dengan peruntukannya, dan pihaknya akan terus melakukan pemantauan dan pengawasan dalam penggunaan dana desa.
“Selain kami dari pihak kepolisian, masyarakat pun berhak melakukan pengawasan terhadap penggunaan dana desa” terang Kapolsek.
Terpisah, Kapolres Gowa AKBP Boy FS Samola, SIK.,MH mengapresiasi jajarannya yang telah intens melakukan koordinasi dengan seluruh elemen masyarakat sebagai tindak lanjut dari program Kapolri yakni penguatan sinergi Polisional.
HUMAS TOMPOBULU
EDITOR GOWA: ANTON














