Faktual.Net, Jakarta Utara, DKI Jakarta-Pengurus RW 01, Kelurahan Tugu Selatan, Koja, Jakarta Utara bersama donatur memberikan santuan bagi 100 anak yatim dan piatu dilingkungan RW 01, Minggu (12/12/2020) malam.
Ketua RW 01, Rozak mengatakan, santunan yang kami berikan tersebut mendapatkan dukungan dari Kombes Budhi herdi Susianto mantan Kapolres Jakarta Utara, Ade Himawan Camat Koja, Lurah Lagoa Lurah Tugu Selatan, keluarga H.Asmuni dan dari donatur lainnya.
“Kami ingin membantu yang benar-benar membutuhkan. Semoga bantuan ini bisa memberikan manfaat bagi warga yang benar-benar membutuhkan.
Pemberian bantuan ini tetap mengedapkan protokol kesehatan.Bantuan ini sebagai bentuk kepedulian buat masyarakat apalagi dalam keadaan pandemi Covid-19 seperti ini,”kata Rojak.
Dalam kesempatan itu, ia tak lupa mengucapkan terima kasih atas kepedulian para donatur.
“Semoga para donatur ditambahkan rezekinya oleh Allah SWT. Saya berharap semoga virus Corona ini cepat hilang dari Indonesia agar masyarakat bisa beraktifitas seperti biasa,”harapnya.(Amin)














