Faktual.Net, Serang, Banten – Kapolsek Ciruas Kompol Sukirno laksanakan kegiatan Patroli Pengecekan Logistik Dalam Rangka Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Serang Tahun 2020 di ruang Sekretariat PPK Kecamatan Ciruas, jumat (4/12/2020) Pukul 09.00 WIB.
Kapolsek Ciruas Kompol Sukirno bersama Kanit Provos Aipda Suheri Patroli Di Sekretariat Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kecamatan Ciruas, Di Dampingi Camat Ciruas Drs. Eri Suhaeri. M, Si. dan Petugas PPK.

Kapolsek Ciruas Kompol Sukirno menyampaikan, memberikan himbauan kamtibmas kepada PPK Kecamatan diantaranya tetap waspada terhadap lingkungan sekitar,” ucap Kapolsek.
“Selalu kontrol pada jam-jam tertentu tempat Penyimpanan APD dan logistik Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Serang,” tukas Kapolsek Ciruas Kompol Sukirno.
“Bahwa kegiatan yang terkait dengan pelaksanaan Pilkada ini harus mendapatkan perhatian penuh dari Kepolisian, hal tersebut sebagai langkah antisipasi adanya kerawanan dan memastikan seluruh rangkaian kegiatan berjalan lancar aman dan kondusif,” tuturnya.
Reporter : Oman.
















