Example floating
Example floating
Example 728x250
Headline

Muktamar IMM XIX Sukses, Panitia Lokal Ucapkan Terimakasih Kepada Seluruh Pihak

×

Muktamar IMM XIX Sukses, Panitia Lokal Ucapkan Terimakasih Kepada Seluruh Pihak

Sebarkan artikel ini
Example 468x60
Muhammad Resky Ketua Panitia Muktamar Lokal IMM XIX.📷 Foto: Ist

Faktual.Net, Kendari, Sultra – Setelah usai menggelar hajatan Muktamar XIX, Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Panitia Lokal mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang sudah berpartisipasi dalam terselenggaranya kegiatan tersebut.

Muhammad Resky sebagai Ketua Panitia lokal Muktamar, menyampaikan bahwa panitia telah mempersembahkan yang terbaik dalam pembukaan Muktamar XIX, di Hotel Claro Kendari yang berlangsung pada 21-23 Oktober 2021 lalu, yang di meriahkan oleh seluruh Kader IMM se-Indonesia di 34 Provinsi yang ada.

Example 300x600

“Kami ucapkan terimakasih kepada Pemerintah Daerah Sulawesi Tenggara (Sultra), Keluarga Besar Muhammadiyah Sultra atas suport, bantuan dan kerjasamanya dalam rangka menyukseskan Muktamar IMM XIX di Kota Kendari. Semoga apa yang kita hasilkan bermanfaat bagi perserikatan, bangsa dan negara,” tutur Resky, Selasa 26/10/2021.

Baca Juga :  Masih Ada Kantor Pelayanan Di Kantor Walkot Jakarta Utara Yang Tertutup, Seperti Penjara

Sementara itu, Harsin Ibrahim sekretaris panitia mengucapkan terimakasih juga kepada panitia dan stack holder yang sudah menyukseskan Muktamar kali ini.

Baca Juga :  Bertemu Menteri HAM, Institut Leimena Aktif Dorong Pendidikan HAM
📷Ketgam: Tim Panitia foto bersama saat usai penutupan Muktamar XIX.

“Saya ucapan terimakasih, Kepada panitia dan stack holder yang ikut serta menyukseskan Muktamar IMM XIX. Semoga IMM ke depan tetap berkemajuan, dalam membangun peradaban,” tutupnya.

Untuk diketahui, Muktamar IMM XIX kali ini digelar untuk kedua kalinya yang bertempat di Kota Kendari, yang sebelumnya juga pernah digelar 26 tahun lalu, tepatnya pada tahun 1995.

Penulis: Kariadi

Tanggapi Berita Ini
Example 300250
Example 120x600