Faktual.Net, Jakarta Utara, DKI Jakarta-Madrasah Ibtidaiyah (MI) Alkhairiyah, Koja, Jakarta Utara melaksanakan kegiatan Workshop Kurikulum Merdeka di Gedung MI/SDI Alkhairiyah, Koja, Jakarta Utara, Selasa (11/06/2024).
Kepala Sekolah MI Alkhairiyah, Ahmad Fajar mengucapkan alhamdulillah, puji syukur kepada Allah SWT pada hari MI Alkhairiyah dan guru-guru melaksanakan pelatihan dan bimbingan teknis terkait Kurikulum Merdeka dan Insya Allah pada tahun ajaran depan tahun 2024/2025 dari mulai fase 1, fase A, fase B, dan fase C kita seluruhnya akan menggunakan Kurikulum Merdeka.
“Insya Allah, pembelajaran dan bimtek ini adalah yang pertama, namun apabila diperlukan pertemuan kedua, ketiga nanti dilihat kesinambungan dari pembelajaran ini. Mudah-mudahan ini menambah pengetahuan, updeting guru-guru peralihan dari Kurikulum 13 ke Kurikulum Merdeka, mudah-mudahan memberikan Merdeka Belajar dan Madrasah Bisa dan kita menjadi orang-orang yang tetap semangat,”terangnya.
(Amin)
















