faktual.net, Gowa, Sulsel- Komunitas motor Yamaha Celebes Club Chapter Gowa atau yang lebih dikenal dengan sebutan V-One mengadakan acara buka puasa bersama serta berbagi takjil di Bulan Suci Ramadhan tahun ini 1444H.
Kegiatan ini dilaksanakan di salahsatu Panti Asuhan yang terletak di jalan Andi Mallombasang, Sungguminasa, Kabupaten Gowa, pada Minggu 16 april 2023.
Bersama dengan jajaran member dan juga komunitas lain yang ikut serta dalam kegiatan tersebut yakni dari komunitas VIXION HOLIC dan YVSC MAKASSAR.
Menurut keterangan dari salahsatu pengurus V-ONE Gowa, Musdalifah mengatakan kegiatan ini sudah merupakan agenda wajib yang rutin dilakukan setiap tahunnya di bulan Suci Ramadhan.
“Ini akan menjadi agenda rutin tiap tahun pada bulan Ramadhan yakni berbagi dengan sesama semata hanya karena mengharap ridho Allah SWT,” katanya.
Musdalifah berharap dengan adanya kegiatan seperti ini bisa menambah citra dan nilai positif di mata masyarakat yang imagesnya tentang club motor kadang dianggap negatif.
“Dengan kegiatan ini semoga kedepannya Yamaha V-one Celebes Club Chapter Gowa lebih maju, jaya, solid dan berkembang serta di usianya yang ke-15 tahun bisa semakin kompak solid serta jaya selalu,” tutupnya.
Reporter: Saenal Abidin
Editor: Anton
















