Example floating
Example floating
Metropolitan

Inrit di Jalan Istiqomah Dibongkar

×

Inrit di Jalan Istiqomah Dibongkar

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual.Net, Jakarta Utara, DKI Jakarta-Petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) membongkar beton penutup saluran (inrit) di Jalan Istiqomah II RT 01/05, Kelurahan Tugu Selatan, Koja, Jakarta Utara, Minggu (22/11/2020).

Lurah Tugu Selatan, Sukarmin mengatakan, keberadaan inrit yang dibangun warga ini telah menghambat laju air di dalam saluran.

Pasang Iklanmu
Example 468x60
Pasang Iklanmu

“Inrit sudah bertumpuk sehinga dapat menghambar saluran air, agar tidak tergenang kami bongkar inrit tersebut,”kata Sukarmin, saat di konfirmasikan, Minggu (22/11/2020).

Baca Juga :  Kapolres Kepulauan Seribu Pimpin Langsung Jaga Jakarta On The Spot Kamtibmas di Perairan Kepulauan Seribu

ia mengungkapkan, di setiap rumah warga, inrit yang menutup saluran bervariasi antara dua sampai tiga metersangka.  Proses pembongkaran inrit ini akan dilaksanakan sepanjang 5 meter.

“Dengan dibongkarnya inrit inj kami berharap dilokasi tersebut tidak banjir atau tergenang pada saat hujan. Warga setuju inrit kita bongkar untuk kebaikan bersama,”harap Sukarmin.(Amin)

Tanggapi Berita Ini
https://faktual.net/wp-admin/post.php?post=199474&action=edit