Example floating
Example floating
Iklan Ramadhan
EdukasiOlahragaPendidikan

Hana Fiderya Rifai, Siswa MI Alkhairiyah Jakarta Utara Raih Juara Renang 25 Meter Gaya Dada

×

Hana Fiderya Rifai, Siswa MI Alkhairiyah Jakarta Utara Raih Juara Renang 25 Meter Gaya Dada

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual.Net, Jakarta Utara, DKI Jakarta-Hana Fiderya Rifai, peserta didik kelas IIA MI Al Khairiyah, Koja, Jakarta Utara berhasil meraih juara 3 Renang 25 Meter Gaya Dada Tingkat Provinsi DKI Jakarta, baru-baru ini.

“Dalam lomba ini, saya disiplin dan memiliki latihan rutin, istirahat yang cukup, makan dan minum vitamin. Yang paling penting mengikuti nomor lomba yang menjadi spesialisasinya dan mempunyai waktu (limit) lebih baik dari lawan-lawannya.Alhamdulillah senang dengan prestasi,”ungkapnya, Jumat (29/09/2023).

Pasang Iklanmu
iklan 468x60
Pasang Iklanmu

Kepala Sekolah MI Alkhairiyah, Koja, Jakarta Utara, Abi Fajar mengucapkan selamat dan memberikan apresiasi yang positif atas prestasi yang telah diraih oleh Hana Fiderya Rifai.

Baca Juga :  Mahasiswa dari 45 Kampus Padati Pelatihan Soft Skills dan Leadership di STIE 66 Kendari

“Terima kasih kepada Hana Fiderya Rifai, peserta didik kelas II atas prestasi yang telah diraih dan juga sudah mengharumkan nama madrasah kita di tingkat Provinsi DKI Jakarta, hasil tidak pernah mengkhianati usaha, selamat anakku teruslah berlatih” ungkapnya.

(Amin)

Tanggapi Berita Ini