Example floating
Example floating
Metropolitan

Epriyanto Terpilih Jadi Calon Dekot Kelurahan Semper Barat

×

Epriyanto Terpilih Jadi Calon Dekot Kelurahan Semper Barat

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual.Net, Jakarta Utara, DKI Jakarta-Epriyanto S.Si., Apt ditetapkan sebagai calon Dewan Kota dari Kelurahan Semper Barat, Kecamatan Cilincing, Jakarta Utara setelah mengungguli tiga calon lain, yakni Bambang Getero SH, Suharyono dan Ibnu Khoir S.Pd.i dalam pemilihan yang berjalan demokratis, di RPTRA Intiland Semper, Kelurahan Semper Barat, Cilincing, Jakarta Utara, Minggu (02/06/2024).

Panitia Pemilihan Calon Dewan Kota dari Kelurahan Semper Barat, Arif mengatakan, dalam pemilihan dewan kota ini dari empat kandidat yang maju dalam pemilihan, Epriyanto S.Si., Apt meraih 132 suara, Bambang Getero SH meraih 55 suara, Suharyono sebanyak 55 suara, dan Ibnu Khoir sebanyak 12 suara.

Pasang Iklanmu
Example 468x60
Pasang Iklanmu

Epriyanto S.Si., Apt mengungkapkan terima kasih telah diberikan kepercayaan amanah calon dewan kota. Ia menyatakan siap mendorong serta mengawal Aspirasi Masyarakat (Asmas) Semper Barat sesuai visi dan misinya.

Baca Juga :  Tingkatkan Kapasitas Digital, Bidang Infokom PMI Jakarta Utara Gelar Pelatihan Videografi Hybrid

“Saya berterima kasih kepada semua panitia karena acara ini dapat berjalan lancar tanpa ada satu permasalahan apapun.Ini menandakan hal-hal yang baik itu lahir dari Semper Barat. Semper Barat itu mudah-mudahan menjadi acuhan karena suara paling besar dari kelurahan lain yakni Kelurahan Semper Barat di Kecamatan Cilincing,”ujarnya.

(Amin)

Tanggapi Berita Ini