Example floating
Example floating
Daerah

DPK KNPI Camba Akan Melaksanakan Musyawarah Ke-3

×

DPK KNPI Camba Akan Melaksanakan Musyawarah Ke-3

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual.Net, Maros. Dewan Pimpinan Kecamatan (DPK KNPI) Kecamatan Camba sebentar lagi akan melaksanakan Musyawarah Kecamatan yang ke-3, berdasarkan hasil rapat panitia pada tanggal Sabtu 18 Agustus 2018.

Alhasil telah disepakati pelaksanaan Musyawarah Kecamatan ini akan dilaksanakan pada tanggal 15-16 September 2018 mendatang.

Pasang Iklanmu
Example 468x60
Pasang Iklanmu

Fahrial ketua panitia mengatakan bahwa hingga saat ini kepanitiaan telah bekerja sesuai porsinya. “Insya Allah mengenai lokasi pelaksanaan Musyawarah kecamatan akan rampung pada minggu ini, teman-teman panitia akan melakukan jejak lokasi dibeberapa daerah di kecamatan Camba dan Cenrana” katanya pada Selasa, 21/8/2018.

Sementara itu Ketua DPK KNPI Camba Akmal Sulaiman mengatakan, persiapan musyawarah yang ke-3 ini telah mendapatkan Rekomendasi secara lisan dari ketua DPD II Kabupaten Maros.

Baca Juga :  Skandal Fungsi! Dishub Gowa Diduga Salah Wewenang, Kinerja Di Bawah Ekspetasi

“Musyawarah Kecamatan ini Insya Allah akan berlangsung secara meriah melihat euforia Pemuda di Kecamatan Camba yang besar” kata ketua DPK KNPI Camba ini.

Melihat langkah prima dari DPK KNPI Camba Tokoh pemuda lokal A. Aso Mattotorang mengapresiasi upaya Musyawarah Kecamatan ini di tengah ketidakpastian kepengurusan definitif tingkat DPD II. Sehingga antusias pemuda di Camba adalah sebuah pengharapan untuk berproses dan berkarya.

Penulis : Ahmad TA

Tanggapi Berita Ini
https://faktual.net/wp-admin/post.php?post=199474&action=edit