oleh

Bhabinkamtibmas Polsek Ciruas Hadiri Sertijab Kades Terpilih Periode 2021-2027 di Desa Singamerta

Faktual.net, Serang – Bhabinkamtibmas Polsek Ciruas Polres Serang Polda Banten, Menghadiri acara Sertijab Pj Kepala Desa kepada Kepala Desa terpilih periode 2021-2027, bertempat di Kantor Desa Singamerta Kecamatan Ciruas Kabupaten Serang.

Kapolsek Ciruas AKP Syarif Hidayat, Melalui Bripka Hendra Marjuki, menghadiri acara serah terima jabatan Pejabat Sementara (Pjs) kepala Desa Kaserangan kepada Kepala Desa Terpilih Mujahid 2021-2027.

Acara ini dihadiri oleh Kasi Pemerintahan Yuyun, Koramil 0602-16/Ciruas Pelda Lingga, BPD Aingamerta, RT, RW, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat, kemudian Para pejabat terkait muspika Kecamatan Ciruas. Serta para aparatur Desa yang ikut menghadiri acara tersebut.

Dalam kesempatan ini Kapolsek Ciruas memberikan ucapan selamat kepada para kades yang terpilih dan mendoakan yang terbaik kepada seluruh Kepala Desa Yang sudah di berikan amanat oleh masyarakat untuk memimpin di tingkat Desa.

”Saya mengucapkan selamat kepada Kepala Desa yang sudah terpilih di Pilkades 2021. Semoga dapat menjadi Kepala Desa yang amanah dan profesional menjalankan tugas dengan baik dan menjadi pemimpin yang dapat menjadi tauladan bagi masyarakat dalam kebaikan dan dalam nilai ibadah selama bertugas, ucap,” Kapolsek Ciruas. (Oman)

Berikan Komentar Anda Pada Berita Ini
Bagikan :