Faktual.Net,Tinggimoncong Gowa-Bhabinkamtibmas Garassi Polres Gowa BRIPTU Usman duduk bersama pemerintah kelurahan Garassi kecamatan Tinggimoncong,Senin (24/2).
Banyak cara yang di lakukan Bhabinkamtibmas dalam menjaga Harkamtibmas agar tetap aman dan kondusif di wilayah binaannya sehingga aktif melaksanakan sambang.
Dengan penuh kekompak Bhabinkamtibmas bersama pemerintah setempat terlihat saat duduk bersama Lurah Garassi M.Kasman Spd.MM dan kepala Lingkungan Mamampang sambil berbincang-bincang.
Kegiatan yang di lakukan Bhabinkamtibmas aktif melaksanakan sambang untuk memantau langsung situasi wilayah binaannya.
Dalam sambangnya Bhabinkamtibmas mengajak kepada pemerintah setempat untuk selalu menghimbau warganya agar tetap waspada terhadap segala bentuk tindak pidana yang akan terjadi di wilayah binaannya.
Reporter: Anton
















