Example floating
Example floating
DaerahOpiniReligi

Kunjungan Tim Safari Ramadhan Ke Desa Lassa-lassa. BENNY SUSANTO: Jalin silaturrahmi,Jaga Kebersamaan Ummat,Tebar Kedamaian

×

Kunjungan Tim Safari Ramadhan Ke Desa Lassa-lassa. BENNY SUSANTO: Jalin silaturrahmi,Jaga Kebersamaan Ummat,Tebar Kedamaian

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual. Net. Gowa_Kunjungan Safari ramadhan Pemerintah kabupaten Gowa, Yang Di pimpin langsung Oleh Wakil Bupati Gowa, Abdul Rauf Malaganni Di dampingi Oleh istrinya, Beserta Forkofimda dan jajaran Pemkab Gowa,  ke desa Lassa-lassa pada hari ahad. 12/5/19

Kepala Kua Bontolempangan Bersama Kabiro Media faktual net

Tim Safari Ramadhan Dalam kunjungannya Kedesa Lassa-lassa, juga Turut di dampingi Oleh tim dai kabupaten dari jajaran kemenag, Yang tergabun dalam tim Kabupaten Bersama Kua Bontolempangan.

Pasang Iklanmu
Example 468x60
Pasang Iklanmu

Saat di komfirmasi awak media kepala Kua kecamatan Bontolempangan Benny Susanto Mengatakan. “Saya kira ini menjadi spirit buat masyarakat yang ada di kecamatan bontolempangan,  khususnya masyarakat desa lassa-lassa.

Dengan adanya Safari Ramadhan ini Ada Tiga Poin-poin pengtin yang ingi saya sampaikan, 1. Jalin silaturrahmi, 2. Jaga Kebersamaan Ummat, 3. Tebar Kedamaian.

Baca Juga :  Banjir Kian Parah di Sayap Kota Kendari, GMNI Kritik Keras Ketimpangan Perhatian Pemkot

ini merupakan kegiatan rutin pemerintah kabupaten Gowa,  di setiap bulan suci ramadhan yaitu Safari Ramdhan,  mengelilingi 18 kecamatan Yang ada di kabupaten Gowa.

Dan kegiatan ini menjadi agenda tahunan, ini adalah sebuah spirit untuk kami khususnya jajaran Kua Kecamatan bontolempangan,  Karena dengan adanya kegiatan ini  ada informasi sekaligus silaturahmi dan kebersamaan itu intinya.

Kami dari jajaran Kua Kecamatan Bontolempangan,  tentunya ingin menjaga silaturahmi,kebersamaan dan menjaga keakraban kita selama ini.

Dengan menjaga keberagaman kita, di kecamatan bontolempangan ini, bukan cuman muslim tetapi ada non muslim, yang ada di desa paranglompoa, sehingga kita tetap harus menjaga kerukunan antar umar beragama”. Pungkasnya

Reporter: saenal abidin

Tanggapi Berita Ini
https://faktual.net/wp-admin/post.php?post=199474&action=edit