Faktual.Net, Gowa, Sulsel – Dalam rangka menciptakan wilayah yang aman dan kondusif, maka intensitas dari pihak kepolisian melaksanakan patroli dan sambang harus giat di laksanakan.
Hal tersebut telah intens dilaksanakan oleh Kapolsek Tompobulu Polres Gowa AKP Hendra Mangera, SH, yang setiap saat melakukan patroli dan koordinasi, baik dengan masyarakat ataupun instansi pemerintahan.
Seperti yang terlihat pada hari Kamis 15 April 2021 sekira pukul 21.00 Wita, Kapolsek Tompobulu telah melaksanakan patroli menyambangi rumah dinas Kepala Desa Datara Askar Anwar, SH untuk melakukan koordinasi tentang Harkamtibmas.
Kapolsek mengaatakan bahwa koordinasi dengan tokoh masyarakat ataupun instansi terkait sangatlah diperlukan dalam menjaga stabilitas keamanan di wilayah tugasnya.
Kapolsek juga meminta kepada Kades Datara untuk bersama-sama dengan kepolisian aktif memberikan himbauan kepada masyarakatnya untuk menjaga wilayah agar tetap aman dan kondusif.
Hal ini pun mendapatkan apresiasi dari Kapolres Gowa AKBP Budi Susanto, yang mengharapkan agar intensitas dan sinergitas harus tetap dijaga dan dibina sehingga tercapai suatu wilayah yang aman dan kondusif.
Editor:Arif














