Example floating
Example floating
Iklan Ramadhan
Berita

Indomart Kadikaran Dibobol Maling

38
×

Indomart Kadikaran Dibobol Maling

Sebarkan artikel ini
Briptu Agung Prabowo Anggota reskrim Polsek Ciruas di lokasi kejadian (foto: istimewa)
Example 468x60

Faktual.Net, Serang, Banten – Sebuah toko waralaba kembali menjadi sasaran pelaku kriminal. Kali ini giliran Indomart di Desa Kadikaran Kecamatan Ciruas yang dibobol maling. Jumat (25/12/2020).

Kejadian tersebut diketahui sekitar pukul 06.00 WIB, saat pegawai atau karyawannya mau buka toko. Akibat insiden itu, toko mengalami kerugian hingga belasan juta rupiah.

Pasang Iklanmu
iklan 468x60
Pasang Iklanmu

“Indomart Kadikaran dibobol maling, bukan dirampok. Tahunya pagi hari, diduga aksi kejadiannya dinihari,” ujar Kanit Reskrim Polsek Ciruas IPTU Bafi.

Adapun aksi pembobolan toko waralaba ini, Kanit Reskrim Polsek Ciruas menuturkan, pelakunya masuk dan keluar toko lewat jalan yang sama. Yakni dengan cara naik tembok bagian belakang toko. Tepatnya di gudang indomart.

Baca Juga :  Diskominfo SP Sulsel Perkuat Sinergi dengan BMKG Wilayah IV, Dorong Informasi Cuaca yang Lebih Akurat dan Cepat

Saat berada di dalam toko, pelakunya berhasil mengambil sejumlah barang. Mulai dari aneka jenis rokok dan susu, kosmetik dan lain-lain.

“Yang dicuri barang, bukan uang. Kerugiannya hingga kini belum bisa ditaksir,” terangnya.

Mengetahui kejadian ini, petugas dari Polsek Ciruas Polres Serang juga Koramil 0216/Ciruas tiba di lokasi sekaligus lanjut dengan olah TKP.

“Kasusnya masih proses lidik, kami dalami dulu semuanya. Mudah-mudahan pelakunya segera terungkap dan tertangkap,” katanya.

Reporter : Oman.

Tanggapi Berita Ini