Example floating
Example floating
Metropolitan

Pengurus RW 10 Lagoa Santuni Yatim Piatu dan Kaum Dhuafa

×

Pengurus RW 10 Lagoa Santuni Yatim Piatu dan Kaum Dhuafa

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual.Net, Jakarta-Pengurus RW 10 bersama LMK dan Kader PKK memberikan santunan bagi 50 anak yatim piatu dan kaum dhuafa di wilayahnya.

Santuan tersebut dibereikan secara door to door oleh Ketua RW beserta pengurus, LMK serta kader PKK kepada mereka yang berhak menerimanya.

Pasang Iklanmu
Example 468x60
Pasang Iklanmu

Ketua RW 10, Kelurahan Lagoa, Joko Suwondo mengatakan, kami ingin membantu warga yang benar-benar membutuhkan. Semoga bantuan ini bisa memberikan manfaat bagi warga yang benar-benar membutuhkan.

“Ada 50 anak yatim dan kaum dhuafa yang kami santuni. Dana santunan tersebut berasal dari urungan para Ketua RT, pengurus RW, LMK serta kader PKK,”ujar Joko.

Baca Juga :  Pesta Bona Taon Parsahutaon Satahi Saoloan Ancol Selatan Jakarta Utara

Ia pun tak lupa mengajak kepada semua untuk bersykur apa yang sudah kita miliki atau yang sudah diberikan Allah kepada kita.

“Marilah kita berbagi kepada warga sekeliling kita. Pada hari ini, kita berbagi kepada yatim piatu dan kaum dhuafa. Indahnya berbagi,”ungkapnya.(Johan/Amin)

 

 

Tanggapi Berita Ini
https://faktual.net/wp-admin/post.php?post=199474&action=edit