TOMPOBULU.GOWA_ Sudah menjadi tugas bhabinkamtibmas untuk selalu hadir ditengah tengah masyarakat serta memberikan himbauan kepada masyarakat.
Seperti halnya yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Polsek Tompobulu Polres Gowa Aipda Saenal yang menyambangi toko kelontong yang masih membuka tokonya sampai larut malam di Desa Datara Kec. Tompobulu Kab. Gowa. Rabu (30/01/20) dini hari.
Pada kesempatan tersebut Aipda Saenal meminta kepada pemilik toko agar tidak larut malam dalam membuka tokonya, hal tersebut di maksudkan untuk menghindari hal hal yang tidak di inginkan terjadi seperti pencurian dengan kekerasan.
Lebih lanjut Aipda Saenal menghimbau untuk selalu menjaga kondusifitas wilayah dari segala bentuk tindakan kriminal dan sesegera mungkin melaporkannya kepada pihak kepolisian atau aparat keamanan apabila ada hal hal yang terjadi yang sedianya membutuhkan pihak keamanan.
Terpisah, Kapolres Gowa AKBP Boy FS Samola, SIK.,MH melalui Kapolsek Tompobulu Iptu Hasbullah mengapresiasi bhabinnya yang telah intens memberikan himbauan kepada warganya untuk tetap menjaga kondusifitas di wilayahnya masing-masing.
REDAKSI SULSEL : SAENAL ABIDIN















