Faktual.Net, Jakarta Utara, DKI Jakarta-Ketua Lembaga Musyawarah Kelurahan (LMK) Rawa Badak Selatan (RBS), Koja, Jakarta Utara, Syahruddin mewakili masyarakat mengucapkan terima kasih atas hadirnya Yayasan HIMMATA yang banyak membantu warga kami.
“Dengan kepedulian sesama terhadap masyarakat yang nota bone masyarakat di Tanah Merah ini banyak yang tidak mampu dan dengan keberadaan Yayasan HIMMATA ini tentu saja sangat membantu dan merasakan kepedulian-kepedulian dari donatur yang membantu setiap tahun secara rutin seperti hewan kurban yang kami potong pada hari ini di HIMMATA bisa bertambah lagi sehingga makin banyak yang merasakan,”pungkas Syahruddin, Jumat (30/06/2023).
Dengan kondisi yang sangat luas dengan masyarakat yang padat belum bisa menyentuh semua dan mudah-mudahan kedepannya banyak yang membantu menyalurkan hewan kurbannya melalui Yayasan HIMMATA,”tambahnya.
Terkait pemotongan dan penyaluran hewan kurban yang di laksanakan oleh Yayasan HIMMATA di halaman PAUD HIMMATA, Kamis (29/06/2023) kemarin, Ketua panitia, Sartono menjelaskan, kami menyiapkan 1000 bungkus daging kurban baik untuk anak jalan, masyarakat sekitar dan anak binaan kami baik itu PAUD, TPA serta PKBM.
“Alhamdulillah, pemotongan dan penyaluran daging hewan kurban berjalan dengan baik dengan bantuan pengurus wilayah di sekitar HIMMATA,”ungkapnya.(Amin)
















