
faktual.net, MAKASSR sebanyak 36 tamu negara turut memeriahkan latihan bertaraf internasional Multilateral Naval Exercise Komodo (MNEK) 2023 di Pelabuhan Soekarno Hatta, Makassar, Senin (5/6/2023) pagi.
Dalam kesempatan ini ketua DPW UKM IKM Nusantara ibu Gerhanita Syam tidak melewatkan momen ini apa lagi acara ini bertaraf internasional, “ya tentunya harus berperan aktif dalam kegiatan ini
apalagi kegiatan ini di hadiri tamu tamu negara luar ujar hani saat di temui di sela2 pembukaan MNEK 2023(5/6/23)

Didalam acara yang merupakan event yang ke-4 setelah sempat tertunda akibat Covid-19 yang melanda dunia yang di pusatka Makassar di hadiri 36 negara itu di antaranya, Amerika Serikat, Australia, Brazil, Brunei Darussalam, Bangladesh, Cambodia, Canada, China, Chili, Fiji, India, Inggris, Jepang, Kenya, Korea Selatan, Malaysia, Myanmar, New Zealand, Netherlands, Oman, Philippina, Pakistan, Perancis, Papua Nugini, Qatar, Singapura, Srilanka, Spanyol, Rusia, Thailand, Turki, Timor Leste, United Kingdom, dan Vietnam.ujar bunda Hani
Kami berharap dengan kegiatan ini, bagi pelaku ukm kami harapkan bisa dijadikan ajang mempromosikan brand usahanya dan berharap ukm dapat menjadi pilar pertumbuhan ekonomi lokal dan nasional. Tutup hani.
reporter : sattu















