Faktual.Net, Jakarta Utara, DKI Jakarta-Suku Dinas Ketahanan Pangan Kelautan dan Pertanian (KPKP) Jakarta Utara menggelar vaksin anti rabies terhadap hewan peliharaan warga di RW 08, Kelurahan Pademangan Barat, Pademangan, Jakarta Utara, Selasa (24/11/2020).
Ketua RW 08, Kelurahan Pademangan Barat, Andi Noviardi mengatakan, dalam kegiatan ini petugas memberikan vaksin kepada 2 musang, 12 anjing dan 23 kucing.
“Dengan adanya vaksinasi semua hewan peliharaan bisa sehat semua dan terhindar dari penyakit rabies,”kata Andi.
Kegiatan pemberian vaksin rabies gratis ini tentu kami apresiasi karena merasa terbantu dengan pelayanan dari pemerintah tersebut.
kegiatan pengendalian penyakit rabies ini dilakukan untuk mewujudkan ketenangan lingkungan masyarakat di wilayah RW 08 Kelurahan Pademangan Barat,”terang Andi.(Amin)















