Faktual.Net, Takalar- Komunitas Remaja Gowa Official menyalurkan bantuan terhadap korban yang rumahnya kebakaran di pala’lakang pada hari selasa 5 mei 2020 di kecamatan galesong kabupaten takalar Sulawesi selatan(Sulsel)
Aksi kemanusiaan ini merupakan bentuk kepedulian Remaja Gowa official Yang tertanam pada semboyannya “SIKAMASEANG” atau saling mengasihi sesama.

“Kami sadar bahwasanya kami tidak bisa membangun kembali rumah Daeng rani akan tetapi insya allah dengan ini sangat membantu untuk kehidupan mereka di tengah musibah yang di alaminya” Ucap Abdul Mutalib Selasa 19/5/2020

Akibat kebakaran tersebut rumah milik Daeng Rani yang terletak di pinggir laut itu rata dengan tanah, sehingga pemiliknya pun terpaksa mengungsi ke rumah kerabatnya yang tak jauh dari tempat tinggal sebelumnya.
Lebih lanjut Abdul mutalib berharap agar aksi yang dilakukannya dapat menjadi contoh bagi para anak-anak muda lainnya, “Remaja Millenial Adalah Remaja Yang berbuat tanpa banyak bicara dan tanpa mengeluh dalam misi kemanusiaan,semoga bisa jadi cerminan bagi remaja-remaja yang ada di Indonesia terkhusus yang ada di kabupaten gowa” tutupnya
Reporter : Anton
















