oleh

Realisasi Kantor Baru Kelurahan, Komponen Masyarakat RBU Gelar Tasyakuran

Faktual.Net, Jakarta Utara, DKI Jakarta-Komponen masyarakat Kelurahan Rawa Badak Utara (RBU), Kecamatan Koja, Jakarta Utara melaksanakan kegiatan Peringatan Isra Mi’raj sekaligus melaksanakan syukuran atas telah direalisasikannya kantor Kelurahan Rawa Badak Utara yang baru, Jumat (17/03/2023) malam.

Hadir dalam kesempatan itu, Sekretaris Kecamatan Koja Zaenal Arifin, Lurah Rawa Badak Utara Nani, Ketua Forum RTRW Kelurahan Rawa Badak Utara beserta para Ketua RW di wilayah Kelurahan Rawa Badak Utara, mewakili Koramil Koja, mewakili Kapolsek Koja, Ketua LMK beserta anggota, PKK, Kader Dasawisma, Jumantik, Karang Taruna,.Ketua RT, serta FKDM dan warga.

Sekretaris Kecamatan Koja, Zaenal Arifin mengatakan, hari ini kita masih dapat bersilaturahmi dalam kegiatan acara yang cukup mulia yakni memperingati hari besar keagamaan Islam memperingati Isra Mi’raj sekaligus acara tasyakuran atas telah selesainya dan ditempatinya kantor Kelurahan Rawa Badak Utara yang baru.

“Kegiatan ini adalah merupakan kegiatan mulai karena selain memperingati Isra Mir’aj juga sekaligus kegiatan tasyakuran atas kantor Kelurahan serta sekaligus juga munggahan menjelang datangnya bulan suci Ramadhan yang dilaksanakan oleh Dinas Kebudayaan bekerjasama dengan Kelurahan Rawa Badak Utara dan komponen masyarakat,”ungkapnya.

Dikesempatan itu, ia pun berharap dengan adanya gedung baru ini pelayanan kepada masyarakat semaksimal mungkin dimana masyarakat dapat di lanyani dengan kualitas yang lebih baik.(Amin)

Berikan Komentar Anda Pada Berita Ini
Bagikan :