Example floating
Example floating
Metropolitan

Polsek Kep Seribu Utara Gelar Pengawasan ProKes di 4 Dermaga Kedatangan dan Wajibkan 183 Wisatawan Scan PeduliLindungi

×

Polsek Kep Seribu Utara Gelar Pengawasan ProKes di 4 Dermaga Kedatangan dan Wajibkan 183 Wisatawan Scan PeduliLindungi

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual.Net, Kepulauan Seribu, DKI Jakarta– Sebanyak 183 wisatawan dengan menggunakan 8 kapal tiba di 4 Dermaga Kedatangan pulau permukiman Kepulauan Seribu Utara, Senin (6/6/2022).

Kedatangan wisatawan dimaksud mendapat pengawasan protokol kesehatan dari personel Polsek Kepulauan Seribu Utara, Satpol PP dan Dinas Perhubungan setempat.

Pasang Iklanmu
Example 468x60
Pasang Iklanmu

Diketahui, sejak pagi hari aparat gabungan berada di 4 Dermaga Kedatangan diantaranya Pulau Kelapa, Pulau Harapan, Pulau Panggang dan Pulau Pramuka.

Baca Juga :  Lansia Dapat Bantuan Dari Walikota Jakut Untuk Modal Usaha

Terlihat, aparat gabungan dimaksud melakukan pengamanan dan pengawasan protokol kesehatan bagi semua penumpang yang baru tiba.

“Penumpang kapal yang baru tiba kita imbau untuk menerapkan protokol kesehatan selama berada di pulau dan menjalani scan PeduliLindungi,” ujar Kapolsek Kepulauan Seribu Utara Iptu Didik Tri Maryanto.(Amin)

Tanggapi Berita Ini
https://faktual.net/wp-admin/post.php?post=199474&action=edit