Example floating
Example floating
DaerahInspirasiPemerintahanPeristiwa

Pemerintah Desa Ulujangan melakukan peninjauan Lokasi rawan Longsor

×

Pemerintah Desa Ulujangan melakukan peninjauan Lokasi rawan Longsor

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

BONTOLEMPANGAN.GOWA_ Peninjauan Lokasi penanaman VRTIVER Di dua dusun Desa Ulujangan Di antara Dusun Baliangan dan dusun Gantarang Desa Ulujangan kabupaten Gowa, Pada Hari senin 27/01/2020.

Kegiatan ini merupakan Bentuk Perhatian Pemerintah Kabupaten Gowa Untuk mengantisipasi Bencana alam seperti Tanah longsor.

Pasang Iklanmu
Example 468x60
Pasang Iklanmu

Kepala Desa ulujangan Saat di komfirmasi Di kantornya Oleh media Faktual.net Mengatakan. “hasil peninjauan tadi bersma Staf Desa Ada  dua Yang kami temukan Ada tanda-tanda Rawan longsor di antaranya Dusun Baliangan Ada Lima titik dan untuk Dusun Gantarang Ada empat titik Rawan Longsor.

Adapun Jenis Bibit VRTIVER itu Disiapkan Langsung Oleh Dinas Tanaman Pangan dan Holtikultura, kami dari Pihak pemerintah Desa Mengucapkan Banyak terima kasih terhadap Bapak bupati Gowa dan kadis Tanaman pangan dan holtikultura

Baca Juga :  Inisiatif TP PKK Sulsel, Kegiatan Fun Learning dan Parenting Digelar di Luwu Utara

Jadi hari kami hanya mensurvey dulu karena rencana penanaman serentak sekabupaten Gowa itu akan Dilaksanakan Pada Tanggal 17 februari 2020.

Saya selaku pemerintah Desa ulujangan Mengucapkan Banyak terima kasih Kepada Bapak Bupati Gowa Adnan Purichta Ichsan yasin limpo Atas perhatiannya Terhadapa masyarakat kabupaten Gowa khususnya Desa ulujangan.

Dan saya juga menghimbau Kepada seluruh masyarakat Desa ulujangan Untuk wasapada Agar berhati-hati pada saat bepergian atau Melintasi Daerah-daerah yang rawan longsor”. Ucap kades ulujangan

REDAKSI SULSEL : SAENAL ABIDIN

Tanggapi Berita Ini
https://faktual.net/wp-admin/post.php?post=199474&action=edit