Example floating
Example floating
Iklan Ramadhan
BeritaDaerah

Pantau Posko Batas Kabupaten, Berikut Harapan Kapolsek Tompobulu Gowa

×

Pantau Posko Batas Kabupaten, Berikut Harapan Kapolsek Tompobulu Gowa

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual.Net, Gowa- Di hari terakhir penerapan PSBB, kapolsek pantau posko perbatasan yang menghubungkan antara Kabupaten Gowa dan Jeneponto yang terletak di kampung Salekowa Dusun Tanete Desa Tanete Kecamatan Tompobulu  Ahad (17/05/20).

Dalam kunjungannya Kapolsek memberikan semangat kepada para personil gabungan yang melaksanakan tugas untuk tetap melaksanakan tugas sesuai dengan aturan dalam pelaksanaan PSBB.

Pasang Iklanmu
iklan 468x60
Pasang Iklanmu

“Saya minta kepada para personil yang bertugas untuk tetap semangat dalam melaksanakan tugas walaupun hari ini adalah hari terakhir dalam penerapan PSBB” Ujar Iptu Hasbullah

Lebih lanjut Iptu Hasbulah mengharapkan agar setelah berakhirnya PSBB nanti di Kabupaten Gowa para warga untuk tetap disiplin dalam menggunakan masker, rajin cuci tangan, “jaga jarak fisik atau Phisycal Distancing adalah kunci untuk menekan penyebaran Covid-19” lanjutnya kembali.

Baca Juga :  Tidore Bidik Emas, 185 Pemain Ikuti Seleksi Sepak Bola POPDA Kota Tidore Kepulauan

“Pasalnya apabila warga masih di anggap tidak taat dan patuh terhadap aturan pemerintah setelah pelaksanaan PSBB maka tidak menutup kemungkinan penerapan PSBB akan kembali di laksanakan dan mungkin saja aturannya akan lebih ketat” tambah orang nomor satu di Polsek Tompobulu itu.

Terpisah, Kapolres Gowa AKBP Boy FS Samola, SIK.,MH mengapresiasi masyarakat yang telah disiplin dalam mengikuti apa yang menjadi anjuran pemerintah sehingga pelaksanaan PSBB tidak berlanjut.

Reporter : Anton

Tanggapi Berita Ini