Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
BeritaDaerahHeadlineNasionalPolitik

Nofel Saleh Hilabi Terpilih Secara Aklamasi Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi

×

Nofel Saleh Hilabi Terpilih Secara Aklamasi Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi

Sebarkan artikel ini


Fatual.Net, BEKASI – Nofel Saleh Hilabi memenangkan musyawarah Daerah V DPD Golkar Kota Bekasi periode 2020-2025. Perhelatan lima tahunan ini dimenangkan oleh Nofel Saleh Hilabi dengan menang mutlak secara aklamasi, Jumat (29/10/21) Hotel Horison, Bekasi, Kota Bekasi.

Kemenangan tersebut secara sah didapatkan oleh Nofel Saleh Hilabi mengingat Plt Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi telah hadir dan menyetujui hasil Musyawarah Daerah V DPD Partai Golkar Kota Bekasi, Ungkap Nofel Saleh Hilabi saat melakukan kata sambutan selaku pemenang tunggal (aklamasi) dalam Musyawarah Daerah V DPD Golkar Kota Bekasi.

Pasang Iklanmu
Pasang Iklanmu

Demi kemajuan DPD Golkar Kota Bekasi saya terpilih sebagai Ketua pemenang Musda V berharap agar setiap kader Golkar mendapatkan keadilan yang sama.

“Kita sudah sampai seperti apa yang kita harapkan yaitu kemenangan demi perubahan DPD Partai Golongan Karya Kota Bekasi,” ucap Nofel

Alhamdulillah dalam pelaksanaan Musda V DPD Golkar Kota dinyatakan qorum dan langsung dihadiri oleh Plt Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi Ketua Aria Girinaya.

“Saya berterimakasih untuk Plt Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi sudah mendampingi dan secara langsung menghadiri acara pelaksanaan Musda V DPD Golkar Kota Bekasi dan saya selaku pemenang tunggal berterimakasih atas kehadiran Ketua Plt DPD Golkar Kota Bekasi,” tegasnya

Lanjut Nofel, Dengan kemenangan ini mari bersama-sama mengembangkan dan membesarkan DPD Golongan Karya Kota Bekasi demi memenangkan Airlangga Hartato sebagai Presiden Indonesia dan menambah kursi dalam pemilihan legislatif DPRD Kota Bekasi periode selanjutnya.
“Saya berharap agar semua anggota partai Golkar Kota Bekasi dan tim simpatisan pemenangan saya untuk bisa bekerjasama untuk bersama-sama membesarkan DPD Golkar Kota Bekasi dan merebut kursi parlemen Ketua DPRD Kota Bekasi kedepannya. tutupnya .

Sementara itu, Mahrul Falak selaku Sektretaris Steering Commitee, menjelaskan bahwa Pelaksanaan Musda V Partai Golkar Kota Bekasi yang dilaksanakan di Hotel Horison Bekasi berlangsung dengan lancar dan telah memenuhi ketentuan Peraturan Organisasi No 02 Partai Golkar dan telah melalui proses verifikasi keabsahan yang dilakukan oleh Tim Verifikasi DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Barat.

Baca Juga :  UMKM Merah Putih PWDPI Ikuti Lomba Peringati HUT RI KE-81 Di Dinas PERINDAG Provinsi Lampung

“Baik peserta maupun persyaratan administrasi Calon Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi Pada Musda V Partai Golkar Kota Bekasi telah dilakukan tahapan verifikasi dan oleh Tim Verifikasi DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Barat, sudah memenuhi ketentuan dan peraturan Organisasi Partai Golkar sehingga Proses tahapan Pemilihan Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi dapat dilaksanakan, dan hasilnya Nofel Saleh Hilabi Terpilih Secara Aklamasi menjadi Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi Periode 2020-2025,”Jelas Mahrul Falak.(zul).

Tanggapi Berita Ini