Example floating
Example floating
BeritaDaerah

Namanya di Catut Dalam Pemberitaan Terkait Kasus Perkelahian di Desa Sengka, Ini Penjelasan Wahyuni Nurdani

×

Namanya di Catut Dalam Pemberitaan Terkait Kasus Perkelahian di Desa Sengka, Ini Penjelasan Wahyuni Nurdani

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual.Net, Gowa-Terkait pemberitaan yang dilakukan oleh salah satu media pada tanggal 19/03/2020 mengenai pengeroyokan anak Kepala Desa Sengka yang dilakukan oleh anak Camat Bontonompo Selatan tidaklah benar.

Dalam pemberitaan (mediatindak) tersebut juga mencatut nama salah satu anggota DPRD Kabupaten Gowa memiliki hubungan keluarga terhadap Camat Bontonompo, setelah meminta tanggapan dari Anggota Dewan yang bersangkutan mengakui bahwa memang memiliki hubungan keluarga.

Pasang Iklanmu
Example 468x60
Pasang Iklanmu

”Saya memang memiliki hubungan keluarga dengan Camat Bontonompo Selatan (anak) tapi saya tidak mengetahui dan tidak memiliki kaitan dengan peristiwa perkelahian yang melibatkan adik saya dengan anak Kepala Desa Sengka

Baca Juga :  Kejari Batang Musnahkan Barang Bukti Perkara Berkekuatan Hukum Tetap

Tetapi kenapa nama saya ikut dipublis dalam pemberitaan itu dalam kapasitas sebagai Keluarga yang notabene anggota dewan.” Ucapnya Ibu Wahyuni. Ini sangat tendensius, subyektif dan terkesan ingin memojokkan secara sepihak dalam posisi saya sebagai refresentasi publik, “tambahnya*.

Reporter: Anton

Tanggapi Berita Ini
https://faktual.net/wp-admin/post.php?post=199474&action=edit