Faktual.net – Denpasar, Bali – Untuk menguatkan jalinan silaturahmi antara anggota tbinterpol wilayah provinsi Bali pimpinan redaksi mengunjungi kantor perwakilan Bali di jalan palapa no.1 Sesetan Denpasar Selatan Bali dan dilsnjutkan berkunjung ke kantor DPD PJID Bali jalan Sidakarya 27 Denpasar Selatan diterima oleh bendahara Lilik .S dan anggota lainnya ,Jumat 18/08/23.
Rangkaian acara kunjungan pimpinan redaksi tbinterpol jakarta selama 3 hari tersebut diawali ke kantor kaperwil pada hari Jumat 18 Agustus 2023 di lantai ll di jalan palapa no.1 tersebut untuk melihat langsung kantor bertemu lebih dekat semua anggota.
Kemudian pada hari ke dua mengunjungi kantor Kabiro Denpasar Lasmini di gang Kapling Bedewang gang no 4 B Pamogan Denpasar Selatan bersama teman mitra media dan anggota interpol dalam acara ramah tamah.
Menurut keterangan Pimpinan Redaksi tbinterpol Ade Rahman dalam kunjungannya selain untuk mengetahui langsung kantor kaperwil dan Kabiro yang berada di wilayah Bali ,juga untuk menguatkan jalinan silaturshmi baik antara anggota tbinterpol atau dengan wartawan lain dari tbinterpol yang tergabung di DPD PJI Demokrasi Bali
“Kita satu profesi sudah seharusnya saling mendukung dan menguatkan,” jelas Ade Rahma.
Kaperwil Bali lskandar sangat terima kasih atas kunjungan pimpinan redaksi tbinterpol serta anggota dan wartawan di luar tbinterpol yang telah hadir dalam acara ramah tamah sesama wartawan
Harapannya kedepan hubungan baik kedepan lebih di tingkatkan baik antara anggota tbinterpol maupun dengan media lain.
Ia juga menyampaikan sebagai awak media kita harus tetep melaksanakan kode etik jurnalis sesua UU no .40 tahun 1999
Media sebagai pilar ke empat dalam membangun bangsa dalam peran aktifnya melalui tulisan kita yang menyajikan baik nilai pendidikan ,informasi sekaligus sebagai kontrol sosial berdasarkan fakta dan mengkonter berita hoax.
“Semoga jalinan silaturokhim akan membawa kebaikan ke depannya.”
Acara ditutup dengan ramah tamah dan sesi foto bersama.
Reporter: Johan Sopaheluwakan
















