Example floating
Example floating
Metropolitan

Di Dermaga Marina Ancol, 70 Penumpang Kapal Scan PeduliLindungi Sebelum Berangkat ke Pulau Seribu

×

Di Dermaga Marina Ancol, 70 Penumpang Kapal Scan PeduliLindungi Sebelum Berangkat ke Pulau Seribu

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual.Net, Kepulauan Seribu, DKI Jakarta-Polres Kepulauan Seribu bersama instansi terkait setempat di Dermaga Marina Ancol memperketat pengawasan protokol kesehatan dan mewajibkan Tujuh Puluh penumpang kapal yang akan ke Pulau Seribu Scan Barcode PeduliLindungi, Jumat (11/02/2022).

Satu persatu penumpang diminta oleh petugas untuk menunjukkan bukti scan barcode PeduliLindungi dan diberikan himbauan agar menerapkan protokol kesehatan selama di perjalanan maupun sesampai di pulau tujuan.

Pasang Iklanmu
Example 468x60
Pasang Iklanmu

“Setelah menunjukkan bukti scan barcode PeduliLindungi para penumpang kapal kita persilahkan naik ke kapal,” jelas IPTU Harsono selaku Perwira Pengawas dari Polres Kepulauan Seribu.

Baca Juga :  Ketua FKPPI - JU ucapkan Selamat dan sukses atas terselenggaranya Kegiatan Reka Cipta Budaya 2026

Hari ini, dengan menggunakan 2 Kapal Angkut Penumpang sejumlah 70 penumpang kapal berangkat ke Pulau Seribu dengan rincian warga pulau 19, wisatawan 40 dan aparatur negara 11.

“Ini terus kita lakukan sebagai upaya mencegah masuknya COVID19 di Kepulauan Seribu,” ujarnya.(Amin)

Tanggapi Berita Ini