Example floating
Example floating
BeritaDaerahHeadline

Hadiri Pemakaman Warganya, Kapolsek Pallangga Beserta Jajaran Sampaikan Rasa Bela Sungkawa

×

Hadiri Pemakaman Warganya, Kapolsek Pallangga Beserta Jajaran Sampaikan Rasa Bela Sungkawa

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual.Net, Gowa, SulselTurut berduka cita dan berbelasungkawa, Kapolsek Pallangga IPTU Nasruddin, SH, MH melayat dan mengantar, serta menghadiri langsung prosesi pemakaman warganya, Selasa(13/07/2021).

Kapolsek Pallangga IPTU Nasruddin, SH, MH mengantar langsung almarhum ke tempat pemakaman di Dusun Taipakodong, Desa Bungaejaya, Kecamatan Pallangga Kabupaten Gowa.

Pasang Iklanmu
Example 468x60
Pasang Iklanmu

IPTU Nasrudin menghaturkan bela sungkawa dan turut berduka cita atas berpulangnya salah satu warganya, atas musibah yang dialami almarhum.

“Kami turut berduka cita atas meninggalnya Almarhum dan musibah yang menimpanya  kemarin malam yang diketahui meninggal akibat tertusuk pisau waktu mengambil makanan sapi, semoga keluarga yang ditinggalkan dapat diberikan ketabahan,” ucapnya.

Baca Juga :  Gerakan Sehat dan Berkah Sunatan Masal 2026, Bahagiakan 50 Anak di Momen HUT Jakarta dan Libur Sekolah

Disela prosesi pemakaman, Kapolsek Pallangga juga sempatkan untuk himbau masyarakat tetap patuhi protokol kesehatan.

“Saya berharap agar masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan untuk menekan penularan Covid-19 ,” ungkapnya.

Selain itu juga, IPTU Nasruddin, SH, MH bersama Kepala Desa Julubori dan masyarakat telah melakukan kordinasi terkait musibah yang dialami almarhum, agar dapat mengantisipasi jangan sampai adanya oknum-oknum yang menjadi provokator, yang tidak terima meninggalnya almarhum.

Editor: Asywar

Tanggapi Berita Ini