Example floating
Example floating
Daerah

Kapolsek Bungaya Menghadiri Undangan Giat Pelantikan Panitia Pengawas Pemilu Tingkat Kelurahan dan desa

×

Kapolsek Bungaya Menghadiri Undangan Giat Pelantikan Panitia Pengawas Pemilu Tingkat Kelurahan dan desa

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual.Net, Gowa- Sabtu,(14 / 03 / 2020 ),pukul 10.30 wita,Kapolsek Bungaya Akp Misbahuddin S,Sos,Menghadiri Pelantikan Pengawas Pemilukada 2020 ,Bertempat di Aula Kantor Kecamatan Bungaya

Hadir dalam Kegiatan tersebut,Ketua Bawaslu Kab.Gowa Syamsuar Saleh S.IP
Kepala sekretariat Panwas mewakili Camat Bungaya Taufik Akbar S,sos,Ketua panwascam Bungaya Bahar serta panitia yang dilantik dan Tamu Undangan .

Pasang Iklanmu
Example 468x60
Pasang Iklanmu

Sambutan Ketua Bawaslu dalam kesempatan tersebut,Menghimbau Seluruh Panitia yang telah dilantik,dapat bekerja secara Profesional,Transparan ,Akurat dan terpercaya serta Menjunjung tinggi sikap Netralitas,sehingga Pelaksanaan Pemilukada Nantinya Berjalan dengan adil dan sesuai harapan bersama.

Baca Juga :  Pansus Hak Angket DPRD Gowa Serahkan Laporan Hasil Penyelidikan, Ungkap Dugaan Korupsi hingga Penyalahgunaan Wewenang

Ditempat yang sama Kapolsek Bungaya juga Menyampaikan Himbauannya,khususnya bagi panitia yang baru saja dilantik,agar dapat menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan sungguh-sungguh,tanpa menyalahi aturan dan Prosedur Hukum Serta Undang-undang yang berlaku di Negara kesatuan RI,sehingga tidak mengalami kendali dan hambatan,imbuhnya.

Diakhir Penyampaiannya,Kapolsek Bungaya Menyampaikan amanat dan Penekanan Kapolres Gowa Akbp Boy FS,Samola S.IK,Mengajak Kepada Seluruh Elemen Masyarakat Kab.Gowa,Untuk Mendukung Pemilukada 2020 di Kab.Gowa,Agar berjalan aman,sejuk,tentram dan Damai.tutup Misbahuddin.

Reporter: Anton

Tanggapi Berita Ini