Faktual.net,Bontonompo Gowa-Salah satu bentuk kekompakan dalam suatu Institusi dapat dilihat dari kebersamaannya dalam melakukan kegiatan sebagaimana apa yang dilakukan Kapolsek dan anggotanya saat ini.
Jumat (07/02) Pagi.
Kapolsek Bontonompo Akp Syahrir. SH, turun langsung bersama anggotanya melakukan Korvey bersama dihalaman depan kantor walau cuaca hujan gerimis, dengan maksud agar nampak kelihatan bersih dan tertatah rapi sehingga elok dipandang mata.
Kegiatan dalam bentuk Korvey dan olah raga bersama serta lainnya adalah sudah menjadi Program khusus Polres dan Polsek jajaran yang dilaksanakan setiap Jumat berjalan.
“Kapolsek Bontonompo Akp Syahrir. SH, yang memimpin Korvey, juga memberi motivasi kepada anggotanya agar dalam setiap kegiatan apapun selalu menjaga kekompakan demi kebersamaan dalam pencapaian suatu arah dan tujuan yang sudah dikomitmenkan.” Ucapnya.
” Apa yang dilakukan Kapolsek Bontonompo saat ini, mendapat dukungan dari Kapolres Gowa Akbp Boy FS. Samola SIK., M.H, bahwa Program Jumat bersih dapat menjadikan sebagai tolak ukur dalam kekompakan dan kebersamaan antara Pimpinan dan bawahan dalam pelaksanaan tugas selanjutnya.” terang Kapolres gowa.
Reporter: Anton
















