
Faktual.Net, Buteng — Ratusan pendukung pasangan Bupati dan Wakil Bupati terpilih Buton Tengah (Buteng) Azhari-Adam Basan kembali melakukan konvoi di Kecamatan Mawasangka, pada Senin (24/02/2025) (malam).
Diketahui konvoi ini dilakukan untuk merayakan kemenangan usai Mahkamah Konstitusi (MK) menolak gugatan Pilkada Buteng 2024 yang diajukan oleh paslon 02.
Dalam media ini, nampak masyarakat pendukung itu memulai konvoi dari lapangan lembah Hijau Mawasangka.
Konvoi berlangsung meriah dengan iring-iringan kendaraan ddengan menaiki mobil dan motor sambil melambaikan tangan kepada masyarakat.
“Lantik Azhari-Adam Basan sebagai bupati dan wakil bupati Buteng Periode 2025-2030,” teriak salah satu peserta konfoi dengan penuh semangat.
Antusiasme warga terlihat jelas, dengan banyaknya yang ikut menyaksikan dari pinggir jalan dan bersorak memberikan dukungandukungan.
Reporter: Kariadi














