Faktual.Net, Gowa-Mohon kerja samanya masyarakat Gowa yg mau menjenguk keluarga,
Untuk sementara kami meniadakan jam besuk di Rumah Sakit syekh yusuf untuk kebaikan kita semua dalam rangka pencegahan virus covid 19.
Harap dimengerti untuk tidak memaksakan keadaan demi menjenguk keluarga, karena semua ini demi kebaikan bersama.

Sementara tidak jarang keluarga korban memaki maki petugas, kami sadar semua itu karena kepedulian yang tinggi, tapi perlu juga sipahami
tujuan pandangan medis semua ini untuk kebaikan bersama.
Gowa dikenal dengan tingginya sifat kepeduliannya terhadap keluarga dan sahabat, oleh karenanya tidak jarang kondisi yg sewajarnya di ingatkan malah melihat sebagai hal yg negatif.
Perlu disadari bahwa virus covid-19 wajib di waspadai, Oleh karena itu kebijakan yg diambil oleh pihak Rumah sakit Syekh Yusuf dalam hal ini DR. H. M. TASLIM. S.Km. M.Kes. untuk Kunjungan Besuk untuk keluarga pasien di tiadakan, kecuali pihak paling dekat “Tidak boleh lebih dari satu org dan tidak diperkenankan untuk keluarga lain wajib memiliki kartu penunggu pasien yg diberikan oleh pihak Rumah Sakit.”
Masyarakat Gowa wajib ikut ambil bagian dalam membatasi perkembangan VIRUS ini demi menjaga kelangsungan hidup.
Disela pertemuan dgn Bapak DR H M TASLIM menyampaikan dengan bijak dan penuh harap kiranya Masyarakat lebih melihat Larangan ini sebagai bentuk perhatian kita kepada masyarakat gowa
Bukan hal yg dibuat-buat kita ikut ambil bagian atas kepedulian Bapak Bupati Gowa atas perhatian besarnya untuk masyarakatnya, ucap Humas Rumah sakit Syekh Yusuf DR Taslim.
Sumber HUMAS RS SY.
Reporter: Anton
















