Example floating
Example floating
Example 728x250 Example 728x250
Metropolitan

Warga RW 08 RBU Jakarta Utara Rampungkan Pemilihan Ketua RT

×

Warga RW 08 RBU Jakarta Utara Rampungkan Pemilihan Ketua RT

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual.Net, Jakarta Utara, DKI Jakarta-Warga Rukun Warga (RW) 08, Kelurahan Rawa Badak Utara (RBU), Kecamatan Koja, Jakarta Utara telah merampungkan pemilihan Ketua Rukun Tetangga (RT) untuk masa periode 2025-2030.

“Alhamdulillah, malam ini kami telah merampungkan pemilihan Ketua RT di lingkungan RW 08 dan pelaksanaan pemilihan Ketua RT berjalan kondusif,lancar dan aman,”ujar Ketua RW 08 Banu Amza didampingi anggota LMK RW 08 Iman Sarbeni dan Ketua RT 12 terpilih, Sumanta, seusai penetapan Ketua RT 12 RW 08, Minggu (16/02/2025).

Example 300x600

Dikesempatan itu Ketua RW juga menjelaskan di RT 12 ini jumlah warga sebanyak 700 orang dimana malam ini RT yang lama kembali diberikan amanah oleh warga untuk menjadi ketua RT kembali untuk lima tahun mendatang.

Baca Juga :  Wagub DKI Resmikan Empat TPS 3R

“Insya Allah, pak RT memimpin wilayahnya dengan baik. Untuk pemilihan Ketua RT di lingkungan RW 08 RBU yang melaksanakan aklamasi atau calon tunggal sebanyak empat RT. Tak lupa kami ucapakan terima kasih kepada Pak LMK yang telah mendampingi kami untuk menyukseskan pemilihan Ketua RT,”tambahnya.

Anggota LMK RW 08 Imam Sarbini dikesempatan itu mengatakan, bagi Ketua RT yang tidak terpilih jangan berkecil hati kita masih ada momen periode selanjutnya dan bagi RT terpilih saya ucapkan selamat.

Baca Juga :  LRT Jabodebek Siapkan Operasional Maksimal Selama Angkutan Lebaran 2025

“Saya berharap para Ketua RT terpilih bisa bekerjasama kembali dengan Pak RW dan saya selaku LMK kita bangun wilayah ini sebaik mungkin dan kedepannya sukses selalu,”pungkasnya.

Ditempat yang sama, Ketua RT 12 terpilih Sumanta mengucapkan terima kasih kepada warga yang telah mempercayakan jabatan ketua RT untuk lima tahun kedepan.

“Saya akan meningkatkan lagi kerjasama dengan warga untuk membantu program pemerintah berjalan baik,”terangnya.

(Amin)

Tanggapi Berita Ini
Example 300250
Example 120x600