Example floating
Example floating
Example 728x250 Example 728x250
BeritaDaerahHeadline

Syukuran Hari Lalu Lintas Bhayangkara Ke-66, Satlantas Polres Serang Kota Peduli Anak Yatim

×

Syukuran Hari Lalu Lintas Bhayangkara Ke-66, Satlantas Polres Serang Kota Peduli Anak Yatim

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual.Net, Serang, Banten – Satlantas Polres Serang Kota menggelar syukuran dalam rangka peringatan Hari Lalulintas Bhayangkara ke-66, Rabu (22/09/2021).

Kapolres Serang Kota AKBP Maruli Ahiles Hutapea turut memberikan ucapan selamat Hari Lalulintas Bhayangkara ke 66 di tahun 2021.

Example 300x600

“Selamat Hari Lalulintas Bhayangkara ke-66, semoga di usia yang ke-66, para personel Satuan Lalu Lintas Polres Serang Kota menjadi Polisi Lalulintas yang Presisi, Tangguh dan Bertumbuh di Era Kenormalan Baru,” kata AKBP Hutapea.

Sementara itu, Kasat Lantas Polres Serang Kota AKP Irfan Abdul Gofar, menjelaskan, jika syukuran ini dilaksanakan dengan sederhana.

Baca Juga :  Putusan Sela PN Jakarta Pusat Tegaskan Hendry Ch Bangun Sah Ketum PWI

“Sebagai wujud rasa syukur kami, dalam peringatan Hari Lalulintas Bhayangkara ke-66 ini, kami mengadakan pengajian dengan para personel Satlantas Polres Serang Kota dan anak-anak yatim yang ada di sekitar Mapolres Serang Kota,” kata AKP Irfan.

Lanjutnya, dalam peringatan Hari Lalulintas Bhayangkara ke-66 ini, kami juga ingin berbagi, kami membagikan santunan untuk para anak-anak yatim. Semoga apa yang kami lakukan ini dapat bermanfaat.

Baca Juga :  Sie Humas dan Satuan Binmas Polres Takalar, Gelar Sosialisasi Literasi Digital untuk Tingkatkan Profesionalisme Personel

Terakhir Kasatlantas, menyampaikan, jika tantangan tugas Polantas semenjak awal tahun 2021 tidak semata-mata melakukan upaya dalam rangka mewujudkan kamseltibcarlantas, namun ditengah situasi global yang dihadapkan pada situasi pandemi COVID-19, pelaksanaan tugas difokuskan dalam rangka penanggulangan penyebaran COVID-19.

“Kita harus mampu menjadi pioneer garda terdepan dalam melayani masyarakat ditengah upaya untuk tetap selalu melaksanakan Protokol Kesehatan dimasa pandemi COVID-19 ini,” tandas AKP Irfan.

(Oman)

Tanggapi Berita Ini
Example 300250
Example 120x600