Example floating
BeritaDaerahPemerintahan

Pemda Takalar, SPBU dan Dprd Kebagian Demo, Polres Takalar Tidak Masuk Daftar Titik Aksi

×

Pemda Takalar, SPBU dan Dprd Kebagian Demo, Polres Takalar Tidak Masuk Daftar Titik Aksi

Sebarkan artikel ini

faktual.net,Takalar,Sulsel – Suasana Kabupaten Takalar hari ini diprediksi memanas. Sejumlah aliansi mahasiswa, organisasi pemuda, dan elemen masyarakat dijadwalkan menggelar unjuk rasa besar-besaran.Senin (14/9/2026)

Berdasarkan rencana aksi yang beredar, sasaran massa Kantor Pemda Takalar ,SPBU Takalar dan DPRD Takalar. Sementara Polres Takalar tidak masuk dalam daftar titik aksi.

4 krisis jadi pemicu aksi,

demonstrasi ini digelar di tengah empat persoalan besar yang melanda Takalar dalam beberapa hari terakhir,Kelangkaan BBM di sejumlah SPBU hingga memicu antrian panjang,Harga gas Elpiji 3 kg melonjak dan sulit didapat, Pemadaman listrik bergilir yang meresahkan warga dan Penentuan desil tidak objektif oleh Dinas Sosial dan BPS

Baca Juga :  Sela Hadiri Festival Budaya Klungkung, Irjen. Pol. (Purn.) Dr. H. Ike Edwin Kunjungi Pura Agung Besakih

Keempat persoalan ini harus segera ditangani Pemda Takalar,Spbu Takalar dan DPRD Takalar bentuk pengawasan

Reporter : Asman

Tanggapi Berita Ini