Example floating
Example floating
Iklan Ramadhan
Metropolitan

Peduli Sesama, Polres Kepulauan Seribu Bagikan Makan Sahur Gratis Ke Warga

21
×

Peduli Sesama, Polres Kepulauan Seribu Bagikan Makan Sahur Gratis Ke Warga

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Faktual.Net, Kepulauan Seribu, DKI Jakarta- Polres Kepulauan Seribu bersama Polsek jajaran mengadakan kegiatan pemberian santapan makan sahur kepada warga masyarakat Pulau Seribu yang kurang mampu dalam rangka program Ramadhan Barokah.

Kapolres Kepulauan Seribu, AKBP Eko Wahyu Fredian melalui Kasat Binmas Polres Kepulauan Seribu, IPTU Abdul Kadir mengatakan, bahwa pihaknya bersama Polsek jajaran sejak dini hari pukul 03.00 WIB melakukan kegiatan Ramadhan Barokah dengan memberikan santapan makan sahur gratis kepada warga kurang mampu yang ada di Pulau Seribu.

Pasang Iklanmu
iklan 468x60
Pasang Iklanmu

“Sekira pukul 03.00 WIB kita bersama Polsek jajaran melakukan pembagian santapan makan sahur gratis yang kita berikan dengan cara door to door kepada Anak Yatim Piatu, Marbot Masjid dan Mushola, Supir Becak Motor (Bentor), Janda kurang mampu dan para pemulung,” kata Abdul Kadir, Kamis (15/04/2021).

Baca Juga :  Potensi Masyarakat DPC PPBNI Jakarta Utara Sowan Ke Mapolres Pelabuhan Jakarta Utara

Kadir menambahkan, bahwa pihaknya hari ini telah membagikan sejumlah 72 kotak makan sahur kepada warga sebagai program Ramadhan Barokah, kegiatan ini akan dilaksanakan secara rutin setiap hari selama bulan suci Ramadhan 1442H.

“Hal ini untuk meringankan beban warga masyarakat yang kurang mampu dalam melaksanakan ibadah puasa, sehingga tercipta Jakarta yang aman, damai dan sejuk,” ujarnya.(Amin)

 

Tanggapi Berita Ini